Chaussez vos baskets et réveillez vos papilles lors de la 1ère Balade Gourmande de Dijon Métropole !
Samedi 28 avril 2018, les étudiants de la Faculté des Sciences du Sport de Dijon vous proposent la 1ère édition de leur Balade Gourmande du plateau de la Cras aux rives du Canal en passant par le Fort de la Motte-Giron. A consommer sans aucune modération en duo, entre amis ou en famille !
A travers une balade de 10 km ponctuée de 6 haltes gourmandes, Patrick Bertron, chef doublement étoilé du Relais Bernard Loiseau et parrain de l’événement, vous propose ses recettes gastronomiques. Pour cette occasion, il a élaboré un menu typiquement dijonnais et a transmis son savoir-faire au Chef du CROUS (Centre Régional des Oeuvres Universitaires et Scolaires) M. Monteiro du restaurant Montmuzard qui cuisinera ce menu le 28 avril prochain !
Menu de la balade :
1ère pause : Gougères, Kir
2ème pause : Jambon persillé servi avec une sauce moutarde, Vin blanc
3ème pause : Saucissons & Terrines artisanaux, Vin blanc
4ème pause : Cassolette d'escargots au velouté de poireaux, vin blanc
5ème pause : Paleron de Bœuf Bourguignon et sa purée de pomme de terre, vin rouge
6ème pause : Fromage, vin rouge, tiramisu Dijonnais, Café et mignardises
Tarif : 35e en solo et 65e en duo
Plus d'information :
www.kir-aventure.com
[email protected]
0 Commentaire Soyez le premier à réagir